BLAUES BAND DER WESER

Ring der Wassersportvereine um die Porta Westfalica e. V.

Blaues Band der Weser 2019

Zum 37. Mal richtete der Ring der Wassersportvereine im September das "Blaue Band der Weser" aus.

Viele Sportlerinnen und Sportler aus Deutschland nahmen mit ihren Booten auf der Weser an den wassersportlichen Veranstaltungen teil. Auch das Pappbootrennen, der Bootskorso, die Fackelschwimmer_innen und das Höhenfeuerwerk waren erfolgreiche Highlights der Veranstaltung.

Durch das „Blaue Band der Weser“ ist Minden über seine Grenzen hinaus als „Stadt des Wassersportes im Herzen Europas“ bekannt geworden.

Der Ring der Wassersportvereine um die Porta-Westfalica e.V. organisierte mit seinen 25 Mitgliedsvereinen und mit finanzieller Unterstützung durch die Sparkassen, den Volksbanken sowie Mindener Unternehmen diese Wassersport-Großveranstaltung.

Sobald der Termin für ein neues Blaues Band feststeht werden wir auf dieser Seite darüber informieren.

Unsere Förderer und Partner

VEREINSANSCHRIFT

Ring der Wassersportvereine
um die Porta Westfalica e. V.

Cheruskerstraße 2
32423 Minden