im Ring der Wassersportvereine um die Porta Westfalica e. V.

BESSEL-RUDER-CLUB E. V. MINDEN

Michael Sachtleben
Am Pumpwerk 2

Webseite: www.besselrc.de

DLRG ORTSGRUPPE MINDEN E. V.

Volker Zoerb
Schwalbenweg 6

Webseite: www.minden.dlrg.de

FÖRDERVEREIN SOMMERBAD E. V.

Kathrin Kosiek
Johannsenstr. 17

KANU-KLUB MINDEN E. V.

Burkhard Schäkel
Brückenkopf 12
32423 Minden

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                Webseite: www.kanu-klub-minden.de

KANU-KLUB PETERSHAGEN E. V.

Eckhard Lehrke
Bockmühlenweg 7
32469 Petershagen

Webseite: www.kkpetershagen.de

MINDENER YACHTCLUB E. V.

Michael Oppermann
Am Hahler Hafen 28

PORTA TAUCH-CLUB E. V.

Nico Hass
Annabergstr. 4

Webseite: www.ptc-minden.de

RUDERRIEGE HERDER-GYMNASIUM MINDEN

Cord Krömer
Brüningstraße 2

Webseite: www.herder-gymnasium-minden.de

RUDERRIEGE RATSGYMNASIUM MINDEN

Karl-Friedrich Schmidt
Weserpromenade 10
32423 Minden

SEGELVEREIN WESERBOGEN E. V.

Ulrich Neumann
Gelindeweg 19

Webseite: www.sv-weserbogen.de

Unsere Förderer und Partner

VEREINSANSCHRIFT

Ring der Wassersportvereine
um die Porta Westfalica e. V.

Cheruskerstraße 2

www.ring-der-wassersportvereine.de